Hanya Sumber Anda Untuk Banyak

IMG_20150112_165602

 

Memasak adalah lebih banyak daripada merakit bahan-bahan untuk membuat hidangan. Ini adalah pendekatan untuk mengekspresikan diri. Dengan memilih hidangan, spicing di piring dan melayani hidangan, Anda kebetulan membangun sebuah pernyataan di setiap langkah. Ambil kontrol dari konten Anda akan mengirim dengan salah satu tips ini memasak.

 

Menambah rasa ayam panggang membosankan. Daripada menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang ke bagian bawah dari panci, dan menempatkan ayam di atas mereka. Jus ayam akan diserap dengan bawang, menciptakan karamelisasi di dasar dari panci. Setelah memanggang, mengambil ayam, termasuk sedikit air ke arah panci dan masak dengan panas tinggi selama beberapa menit. Ini dapat menghasilkan saus lezat untuk ayam Anda.

 

Ketika memanggang daging hampir apapun, menjamin bahwa jika Anda membawanya keluar dari oven Anda memberikan waktu untuk “beristirahat” sebelum Anda memutuskan untuk mengukir dan memberikan arah meja. Membiarkan daging untuk duduk di jus sendiri selama 10 menit atau lebih akan menjamin daging tidak kering atau terlalu kenyal.

 

Mencoba untuk melakukan pekerjaan persiapan Anda malam sebelumnya, ketika memasak makan besar. Ini akan membantu Anda menghemat waktu ketika Anda bersiap-siap untuk makan malam pada hari berikutnya. Apakah semuanya dicuci, dipotong-potong, dan mampu untuk pergi. Anda akan berterima kasih diri karena ada sedikit stres saat malam di makan besar.

 

Membuat stok sup dalam jumlah besar. Saham Soup dapat dimanfaatkan di sejumlah resep. Anda dapat dengan mudah menyimpan untuk kemudian digunakan jika membuat sebagian besar sekali. Cukup gunakan dalam baggies yang dapat disegel. Menggunakannya di dalam freezer dan mencair keluar ketika Anda harus menggunakannya.

 

Sangat menyenangkan untuk mendapatkan pie dengan cepat ketika tamu tak terduga tiba. Setiap kali Anda tidak punya cukup waktu untuk membuat kerak Anda sendiri, memanfaatkan kualitas pra-dibuat campuran. Tambahkan beberapa sendok makan krim asam untuk membantu membuat serpihan kerak sehingga tak seorang pun akan melihat bahwa Anda tidak membuat kue dari awal.

 

Pernah berpikir tentang bagaimana tetangga Anda remah kue tumbuh menjadi cokelat keemasan dan mengkilap sementara Anda biasanya pucat? Anda akan menemukan trik untuk menemukan yang menjamin hasil tertentu setiap kali. Kocok putih telur dan beberapa sikat pada kue. Anda dapat mengambil outglossy dan indah, kue cokelat keemasan dari oven Anda.

 

Memasak bisa menjadi kegiatan sehari-hari yang pasti di atasnya tampaknya. Memasak bisa menjadi cara yang bagus untuk memakai sedikit menunjukkan sedikit untuk tamu dan bahkan diri Anda sendiri. Buat makan dan sangat bangga dengan apa yang telah Anda lakukan. Gunakan tips-tips memasak untuk memberikan inspirasi untuk mengekspresikan diri melalui makanan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s